|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
MEIRELES, M. A. A. (Autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Aplicações de Tecnologia Supercrítica no Processamento de Alimentos: produção de frações bioativas de referência".
|
Poster
1.
|
|
VASCONCELOS, Marcus Arthur M. de (autor); NADIA, Ferraz e Campos (autor); AMAYA-FARFÁN, Jaime (autor); PRADO, M. A. (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 11th Latin-American Symposium on Biotechnology, Biomedical, Biopharmaceutical and Industrial Applications of Capillary Electrophoresis and Microchip Technology – LACE 2005, (02/12/2005 a 06/12/2005), Guarujá, SP, Brasil, Poster:"Comparative study of the determination of xantines in Brazilian beverages using High performance Liquid Chromatographic and Capillary Elctro phoresis".
|
2.
|
|
VASCONCELOS, Marcus Arthur M. de (autor); NADIA, Ferraz e Campos (autor); AMAYA-FARFÁN, Jaime (autor); PRADO, M. A. (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 11th Latin-American Symposium on Biotechnology, Biomedical, Biopharmaceutical and Industrial Applications of Capillary Electrophoresis and Microchip Technology – LACE 2005, (02/12/2005 a 06/12/2005), Guarujá, SP, Brasil, Poster:"Validation of a capillary electrophoresis method for the determination of caffeine, theofiline and theobrominein Brazilian beverages".
|
3.
|
|
DOS PRAZERES, Janaína Nicanuzia (autora); PASTORE, Glaucia Maria (autora); 6º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"PURIFICAÇÃO PARCIAL E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE ALCALINA EXTRACELULAR DE
FUSARIUM SP..".
|
4.
|
|
BARROS, F.C. (autor); PASTORE, Glaucia Maria (autora); QUADROS, C. P. (autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"PRODUÇÃO DE BIOSURFACTANTE POR LINHAGEM DE BACILLUS SUBTILIS
EM FERMENTADOR DE BANCADA COM UTILIZAÇÃO DE MANIPUEIRA COMO
SUBSTRATO.".
|
5.
|
|
QUADROS, C. P. (autor); PASTORE, Glaucia Maria (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO DO EFEITO DA PRESENÇA DE BIOSSURFACTANTE NA ATUAÇÃO
DE LIPASE MICROBIANA.".
|
6.
|
|
AZEVÊDO, A. C. S. (autora); PASTORE, Glaucia Maria (autora); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"TEOR DE VITAMINA C EM MANGA Mangifera indica VAR. TOMMY ATKINS.".
|
7.
|
|
AZEVÊDO, A. C. S. (autora); PASTORE, Glaucia Maria (autora); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"ESTUDO DA VITAMINA C EM POLPA LIOFILIZADA DE MANGA Mangifera indica
VAR. TOMMY ATKINS.".
|
8.
|
|
SANTOS, R. (autora); SIMIQUELI, A. P. R. (autora); PASTORE, Glaucia Maria (autora); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFEITO DO TIPO DE BETA-GALACTOSIDASE NA PRODUÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARIDEO A PARTIR DE LACTOSE".
|
9.
|
|
A. P., Arisseto (autor); Y., Govaert (autor); S., Fraselle (autor); E., Weverbergh (autor); J.M., Degroodt (autor); TOLEDO, Maria Cecília de F. (autora); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"ESTUDO PRELIMINAR SOBRE A PRESENÇA DE ACRILAMIDA EM PRODUTOS À
BASE DE BATATA COMERCIALIZADOS NO BRASIL.".
|
10.
|
|
OLIVEIRA, Raquel Gomes de (autora); PRADO, M. A. (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO DE MÉTODOS PARA A DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C EM
GELÉIAS DE FRUTAS.".
|
11.
|
|
HUBER, L. S. (autora); AMAYA, Delia Rodriguez (autora); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"OTIMIZAÇÃO DA METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE
FLAVONÓIS E FLAVONAS EM HORTALIÇAS.".
|
12.
|
|
OLIVEIRA, G. P. R. (autor); AMAYA, Delia Rodriguez (autora); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"CONTEÚDO DE ZEAXANTINA E LUTEÍNA EM FARINHAS DE MILHO PRÉ-
COZIDAS, FARINHAS DE MILHO GROSSAS E FUBÁS.".
|
13.
|
|
RIBANI, R. H. (autor); AMAYA, Delia Rodriguez (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"DETERMINAÇÃO DE FLAVONÓIS E FLAVONAS EM CHIMARRÃO E EXTRATO DE
ERVA-MATE.".
|
14.
|
|
SENTANIN, M. A. (autor); AMAYA, Delia Rodriguez (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"TEORES DE CAROTENÓIDES EM MAMÃO E PÊSSEGO DETERMINADOS POR
CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA".
|
15.
|
|
WAGNER, Roger (autor); SCHERER, R. (autor); BEUTNER, P. G. (autor); BARROS, T. D. (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM ERVAMATE
(Ilex Paraguayensis).".
|
16.
|
|
A.P., Dionísio (autor); CREPALDI, P. F. (autora); GODOY, Helena Teixeira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"DETERMINAÇÃO DE ÁCIDO FÓLICO EM ARROZ ENRIQUECIDO.".
|
17.
|
|
A.P., Dionísio (autor); CREPALDI, P. F. (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); WALDER, J.M.M. (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFEITO DA RADIAÇÃO IONIZANTE DO Co-60 EM ARROZ ENRIQUECIDO COM
ÁCIDO FÓLICO.".
|
18.
|
|
CREPALDI, P. F. (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE LAVAGEM NA ESTABILIDADE
DO ÁCIDO FÓLICO EM ARROZ ENRIQUECIDO.".
|
19.
|
|
CREPALDI, P. F. (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA
EFICIÊNCIA PARA A DETERMINAÇÃO DE ÁCIDO FÓLICO EM ARROZ
ENRIQUECIDO.".
|
20.
|
|
SOARES MIRANDA, Lucilene (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"INFLUÊNCIA DO FERRO EDTA, DO AMINOÁCIDO QUELATO E DO LACTATO DE
FERRO NA DEGRADAÇÃO DA VITAMINA E (ALFA-TOCOFEROL ACETATO), EM
LEITE DESNATADO UHT ENRIQUECIDO.".
|
21.
|
|
SOARES MIRANDA, Lucilene (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"INFLUÊNCIA DO FERRO EDTA, AMINOÁCIDO QUELATO E LACTATO DE FERRO,
NA DEGRADAÇÃO DA VITAMINA A (RETINIL ACETATO) EM LEITE DESNATADO
UHT ENRIQUECIDO.".
|
22.
|
|
SOARES MIRANDA, Lucilene (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DAS VITAMINAS A (RETINIL ACETATO) E E (ALFATOCOFEROL
ACETATO) EM LEITE DESNATADO ENRIQUECIDO POR MEIO DA
ANÁLISE DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA.".
|
23.
|
|
SCHERER, R. (autor); BARROS, T. D. (autora); BEUTNER, P. G. (autor); TEIXEIRA FILHO, José (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM Xanthium cavanillesii
SCHOW.".
|
24.
|
|
SCHERER, R. (autor); BEUTNER, P. G. (autor); BARROS, T. D. (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Xanthium cavanillesii SCHOW.".
|
25.
|
|
SCHERER, R. (autor); BARROS, T. D. (autor); BEUTNER, P. G. (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E RENDIMENTO DE EXTRATO SECO DE FOLHAS
DE Xanthium cavanillesii SCHOW.".
|
26.
|
|
KOWALSKI, C. H. (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFEITO DO USO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE FENOL NA HIDRÓLISE
ÁCIDA PARA A DETERMINAÇÃO DE AMINOÁCIDOS.".
|
27.
|
|
KOWALSKI, C. H. (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); AMAYA-FARFÁN, Jaime (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"POTENCIAL DA LIBERAÇÃO DE GRUPOS AMÍDICOS POR HIDRÓLISE ALCALINA
BRANDA NA DETERMINAÇÃO ANALÍTICA DE GLUTAMINA EM HIDROLISADOS
PROTÉICOS.".
|
28.
|
|
J.A., Lima-Pallone (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"INFLUÊNCIA DO COZIMENTO EM ÁGUA NA ESTABILIDADE DOS FOLATOS
PRESENTES EM BRÓCOLIS".
|
29.
|
|
J.A., Lima-Pallone (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"FOLATOS EM ESPINAFRE APÓS COZIMENTO EM ÁGUA.".
|
30.
|
|
J.A., Lima-Pallone (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO PRELIMINAR DA EFICIÊNCIA DO PROCESSO DE ENRIQUECIMENTO
DE FARINHAS DE MILHO COM ÁCIDO FÓLICO.".
|
31.
|
|
FACCO, Elizeta Maria (autor); JUNQUER, M. L. (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DA SEMENTE DE UVA ISABEL.".
|
32.
|
|
WAGNER, Roger (autor); FRANCO, Maria Regina Bueno (autor); SILVA, Maria Ap.A. Pereira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"SEGMENTAÇÃO DO MERCADO CONSUMIDOR DE SALAME TIPO ITALIANO E
MILANO ATRAVÉS DE TESTES SENSORIAIS DE ACEITAÇÃO E MAPA INTERNO
DE PREFERÊNCIA".
|
33.
|
|
WAGNER, Roger (autor); FRANCO, Maria Regina Bueno (autor); SILVA, Maria Ap.A. Pereira (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"MÉTODO DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA COMO FERRAMENTA PARA A
OTIMIZAÇÃO DO ISOLAMENTO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS DO AROMA DE
SALAME POR UMA TÉCNICA DE HEADSPACE DINÂMICO".
|
34.
|
|
B.A.C. DOS, SANTOS (autor); SILVA, Maria Ap.A. Pereira (autor); ALBERTO, Miele (autor); FRANCO, Maria Regina Bueno (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"PERFIL SENSORIAL DE VINHOS TINTO VARIETAL CABERNET SAUVIGNON PRODUZIDO EM DIFERENTES REGIÕES DO BRASIL".
|
35.
|
|
MENEZES, C. R. (autor); DURRANT, Lucia Regina (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ENZIMÁTICA LIGNOCELULOLÍTICA
PRODUZIDA POR Pleurotus SOBRE BAGAÇO DE CANA.".
|
36.
|
|
MENEZES, C. R. (autor); DURRANT, Lucia Regina (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"UTILIZAÇÃO DE CASCA DE ARROZ PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS
LIGNOCELULOLÍTICAS POR FUNGOS BASIDIOMICETOS.".
|
37.
|
|
MENEZES, C. R. (autor); DURRANT, Lucia Regina (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"PRODUÇÃO DE XILANASE ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE
Pleurotus SOBRE BAGAÇO DE CANA E SABUGO DE MILHO.".
|
38.
|
|
OLIVEIRA, F. (autor); SOARES, E. A. (autor); SANTOS JUNIOR, V. (autor); SPINOSA, WILMA (autor); DURRANT, Lucia Regina (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"DETERMINAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO MÍNIMA INIBITÓRIA DO VINAGRE NA
MICROBIOTA ISOLADA DA SUPERFÍCIE DA CARNE BOVINA.".
|
39.
|
|
K. R. I., SILVA (autor); DURRANT, Lucia Regina (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"PRODUÇÃO DE ENZIMAS LIGNOCELULOLÍTICAS POR FUNGOS
BASIDIOMICETOS DE DEGRADAÇÃO BRANCA CULTIVADOS EM RESÍDUOS
AGROINDUSTRIAIS ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO SEMI-SÓLIDA.".
|
40.
|
|
KAWAGUTI, H. Y. (autor); SATO, Hélia Harumi (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"APLICAÇÃO DE ADITIVOS NA IMOBILIZAÇÃO DE CÉLULAS DE Erwinia sp. D12
COM ALGINATO E PRODUÇÃO DE ISOMALTULOSE EM COLUNAS DE LEITO
EMPACOTADO.".
|
41.
|
|
YAMAMOTO, L.K. (autor); KAWAGUTI, H. Y. (autor); SATO, Hélia Harumi (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"IMO BILIZAÇÃO DE CÉLULAS DE Erwinia sp. D12 EM ALGINATO DE CÁLCIO E
ESTUDO DA VIDA ÚTIL DE BIOREATOR NA CONVERSÃO DE SACAROSE EM
ISOMALTULOSE.".
|
42.
|
|
FLEURI, L. F. (autor); SATO, Hélia Harumi (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"PRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DA β-1,3 GLUCANASE DA LINHAGEM
Cellulosimicrobium cellulans 191".
|
43.
|
|
ORSI, D. C. (autor); KAWAGUTI, H. Y. (autor); SATO, Hélia Harumi (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"PRODUÇÃO DE ISOMALTULOSE A PARTIR DE SACAROSE POR CÉLULAS DE KLEBSIELLA SP 18 IMOBILIZADAS COM ALGINATO DE CÁLCIO".
|
44.
|
|
FRANSCISCA DA COSTA, IMAGIANE (autor); ORSI, D. C. (autor); SATO, Hélia Harumi (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"ESTUDO DA CONVERSÃO DE SACAROSE EM ISOMALTULOSE PELA
LINHAGEM 265 UTILIZANDO CÉLULAS LIVRES E CÉLULAS IMOBILIZADAS
EM ALGINATO DE CÁLCIO.".
|
45.
|
|
ORSI, D. C. (autor); KAWAGUTI, H. Y. (autor); SATO, Hélia Harumi (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFEITO DA TEMPERATURA NA BIOSSÍNTESE DE
GLICOSILTRASNFERASE E NO CRESCIMENTO CELULAR DA LINHAGEM
KLEBSIELLA SP 18.".
|
46.
|
|
KAWAGUTI, H. Y. (autor); ORSI, D. C. (autor); SATO, Hélia Harumi (autora); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"OTIMIZAÇÃO DA CONVERSÃO DE SACAROSE EM ISOMALTULOSE POR CÉLULAS LIVRES DE ERWINIA SP. D12 EM PROCESSO EM BATELADA".
|
47.
|
|
KAWAGUTI, H. Y. (autor); YAMAMOTO, L.K. (autor); SATO, Hélia Harumi (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"IMOBILIZAÇÃO DE CÉLULAS DE ERWINIA SP. D12 COM ACETATO DE QUITOSANA PARA A CONVERSÃO DE SACAROSE EM ISOMALTULOSE".
|
48.
|
|
SANTOS, C. C. (autor); BRAGAGNOLO, N. (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"QUANTIFICAÇÃO DE COLESTEROL LIVRE E ESTERIFICADO, POR
CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICÊNCIA, EM CARNES.".
|
49.
|
|
MAZALLI, M. R. (autor); BRAGAGNOLO, N. (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"FORMAÇÃO DE ÓXIDOS DE COLESTEROL E ALTERAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE
ÁCIDOS GRAXOS EM OVOS EM PÓ DURANTE O ARMAZENAMENTO.".
|
50.
|
|
MAZALLI, M. R. (autor); BRAGAGNOLO, N. (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"ÓXIDOS DE COLESTEROL, COLESTEROL, ÁCIDOS GRAXOS E VITAMINA E EM
OVOS ENRIQUECIDOS COM OMEGA-3.".
|
51.
|
|
MAZALLI, M. R. (autor); BRAGAGNOLO, N. (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"DETERMINAÇÃO DE COLESTEROL E ÓXIDOS DE COLESTEROL, LIPÍDIOS
TOTAIS E ÁCIDOS GRAXOS EM OVOS.".
|
52.
|
|
MAZALLI, M. R. (autor); BRAGAGNOLO, N. (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"ESTUDO COMPARATIVO ENTRE MÉTODOS E VALIDAÇÃO DO MÉTODO PARA
DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS EM OVOS.".
|
53.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (autor); SALDANHA, T. (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Influence of grilling on fatty acid and choleserol oxidation in atlantic hake (Merluccius hubsi)".
|
54.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (autor); SALDANHA, T. (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Formation of cholesterol oxides and fatty acids modification in atlantic hake (Merluccius hubsi) During froozen storage.".
|
55.
|
|
SALDANHA, T. (autor); SAWAYA, A. C. H. F. (autor); BRAGAGNOLO, N. (autor); EBERLIN, M.N. (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Effects of grilling on cholesterol and fatty acid oxidation in braszilian sardine (Sardinella spp).".
|
56.
|
|
SALDANHA, T. (autor); SAWAYA, A. C. H. F. (autor); BRAGAGNOLO, N. (autor); EBERLIN, M.N. (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Effects of freezing storage on cholesterol and fatty acid oxidation in braszilian sardine (Sardinella spp.)".
|
57.
|
|
SALDANHA, T. (autor); SAWAYA, A. C. H. F. (autor); BRAGAGNOLO, N. (autor); EBERLIN, M.N. (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Characterization of five cholesterol oxidation products reported for the first time in codfish".
|
58.
|
|
ROSSO, V. V. (autor); CLAUDIO D., Borsarelli (autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS ANTOCIÂNICOS DE AÇAÍ E DE
ACEROLA.".
|
59.
|
|
ROSSO, V. V. (autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO NA ESTABILIDADE DAS
ANTOCIANINAS DE AÇAÍ.".
|
60.
|
|
ROSSO, V. V. (autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFEITO DO MICRO-ENCAPSULAMENTO NA ESTABILIDADE DE
ANTOCIANINAS DE AÇAÍ.".
|
61.
|
|
NUNES, Itaciara Larroza Nunes (autor); ZANATTA, K. (autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"MICRO-ENCAPSULAMENTO POR SPRAY-DRYER DE LICOPENO.".
|
62.
|
|
NUNES, Itaciara Larroza Nunes (autor); CLAUDIO D., Borsarelli (autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"FOTOXIDAÇÃO DE LICOPENO: UM ESTUDO CINÉTICO.".
|
63.
|
|
VALIM, D. D. (autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"ESTABILIDADE DE ANTOCIANINAS DE CAMU-CAMU EM SISTEMAS MODELO E
SIMULADOR DE ISOTÔNICO.".
|
64.
|
|
VALIM, D. D. (autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFEITO DA AUTO-ASSOCIAÇÃO, LUZ E OXIGÊNIO NA ESTABILIDADE DE
ANTOCIANINAS DE CAMU-CAMU EM SISTEMAS-MODELO.".
|
65.
|
|
BARRETO, G. P. M. (autor); SOUZA, A.C.R. (autor); AZEREDO LARANJEIRA, Henriette M. C (autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES DO BAGAÇO DO
PEDÚNCULO DO CAJU.".
|
66.
|
|
BARRETO, G. P. M. (autor); SOUZA, A.C.R. (autor); AZEREDO LARANJEIRA, Henriette M. C (autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES DO BAGAÇO DO PEDÚNCULO DO CAJU.".
|
67.
|
|
JACINTHO, M. I. M. (autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE BIXINA MICRO-ENCAPSULADA EM
DIFERENTES SISTEMAS-MODELO.".
|
68.
|
|
JACINTHO, M. I. M. (autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFEITO DA VISCOSIDADE DAS SOLUÇÕES DE POLISSACARÍDEOS NAS
PROPRIEDADES DAS MICROCÁPSULAS DE BIXINA.".
|
69.
|
|
HAMANO, P.S. (autor); HEREDIA, J. (autor); FLORES, R. (autor); FARIAS, M.E. (autor); CLAUDIO D., Borsarelli (autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (autor); 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, (07/11/2005 a 10/11/2005), Campinas, SP, Brasil, Poster:"PRODUCTION OF CAROTENOIDS BY ACTINOMYCTES BACTERIA,
ISOLATED FROM ARGENTINAN ANDES.".
|
70.
|
|
DURRANT, Lucia Regina (autor); The 21st Annual International Conference on Soils, Sediments and Water, (17/10/2005 a 20/10/2005), Amherst, Estados Unidos da América, Poster:"“Biodegradation of Aromatic Compounds by Halophilic archaea Isolated from Hypersaline Environments”".
|
71.
|
|
DURRANT, Lucia Regina (autor); The 21st Annual International Conference on Soils, Sediments and Water, (17/10/2005 a 20/10/2005), Amherst, Estados Unidos da América, Poster:"“Degradation of Hydrocarbons by Bacteria Isolated from Oil-Contaminated Sites”".
|
72.
|
|
DURRANT, Lucia Regina (autor); The 21st Annual International Conference on Soils, Sediments and Water, (17/10/2005 a 20/10/2005), Amherst, Estados Unidos da América, Poster:"“Degradation of Low and Higher Molecular Weight PAHs by Soil Fungi Under Microaerophilic and Anaerobic Conditions”".
|
73.
|
|
TAMEGA JR., Wilson (autor); MASSAGUER, Pilar Rodriguez (autor); V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos – CIBIA V, (04/09/2005 a 07/09/2005), Jalisco, México, Poster:"“Alikinetic.Exe: Software for Kinetic Evaluation in Continuous Thermal Processes”".
|
74.
|
|
PENA, W. E. L. (autor); MASSAGUER, Pilar Rodriguez (autor); V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos – CIBIA V, (04/09/2005 a 07/09/2005), Jalisco, México, Poster:"“Modelización de la Resistencia Térmica de Esporas de Alicyclobacillus
acidoterrestris en Jugo de Naranja Concentrado en Presencia de Nisina”".
|
75.
|
|
PENA, W. E. L. (autor); MASSAGUER, Pilar Rodriguez (autor); V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos – CIBIA V, (04/09/2005 a 07/09/2005), Jalisco, México, Poster:"“Modelo Probabilístico para Inhibición de Alicyclobacillus acidoterrestris en Jugo
de Manzana: Efecto del pH, Brix, Temperatura y Concentración de Nisina”".
|
76.
|
|
SILVA, A. R. (autor); MASSAGUER, Pilar Rodriguez (autor); V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos – CIBIA V, (04/09/2005 a 07/09/2005), Jalisco, México, Poster:"“Radial Growth Modelling of Aspergillus niger, in Mango Nectar as a Function of
aw, pH and Temperature, in Pet Package”".
|
77.
|
|
PACHECO, Cristiana de Paula Pacheco (autor); MASSAGUER, Pilar Rodriguez (autor); V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos – CIBIA V, (04/09/2005 a 07/09/2005), Jalisco, México, Poster:"“Verification of Brazilian Whole Milk Thermal Process Rate of Defects”".
|
78.
|
|
TOLEDO, Maria Cecília de F. (autor); 42and Congress of The European Societies of Toxicology – EUROTOX 2005, (13/09/2005 a 15/09/2005), Cracóvia, Polônia, Poster:"“Dietary Exposure to Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Brazil”".
|
79.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (autor); CATHARINO, Rodrigo Ramos (autor); 119th AOAC Annual Meeting & Exposition, (11/09/2005 a 15/09/2005), Orlando, Estados Unidos da América, Poster:"“Validation of Methodology by HPLC for Folates Determination in Broccoli and Spinach".
|
80.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (autor); CATHARINO, Rodrigo Ramos (autor); 119th AOAC Annual Meeting & Exposition, (11/09/2005 a 15/09/2005), Orlando, Estados Unidos da América, Poster:"“Validation of Methodology by HPLC for Folates Determination in Tomato and Pro cessed Products”".
|
81.
|
|
PADOVANI, Renata Maria (autor); COLUGNATI, Fernando (autor); AMAYA, Delia Rodriguez (autor); 6th International Food Data Conference, (14/09/2005 a 16/09/2005), PRETORIA, África do Sul, Poster:"“Comparison of Proximate, Mineral and Vitamin Composition of Common Brazilian and America Foods”,".
|
82.
|
|
AMAYA, Delia Rodriguez (autor); 6th International Food Data Conference, (14/09/2005 a 16/09/2005), PRETORIA, África do Sul, Poster:"“Brazilian Food Sources of Carotenoids: An Updated Database”".
|
83.
|
|
AMAYA, Delia Rodriguez (autor); 6th International Food Data Conference, (14/09/2005 a 16/09/2005), PRETORIA, África do Sul, Poster:"“Occurrence of Flavonoids in Brazilian Foods”".
|
84.
|
|
VARGAS, M. M. (Autor); RATH, S. (Autor); PERES, G. T. (Autor); AMAYA-FARFAN, J (Autor); REYES, Felix G. Reyes (Autor); 5th International Congress of Pharmaceutical Sciences - CIFARP 2005, (25/09/2005 a 28/09/2005), Ribeirão Preto, SP, Brasil, Poster:"Method development and validation for the determination of tetracyclines by capillary electrophoresis". *
|
85.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (autor); MACEDO, G. A. (autor); PASTORE, Glaucia Maria (autor); 12th European Congress on Biotechnology em Copenhagen, (21/08/2005 a 24/08/2005), Copenhagen, Dinamarca, Poster:"Biotransformation of citronellol in rose-oxide using agro-industrial waste".
|
86.
|
|
VANIA, Battestin (autor); MACEDO, G. A. (autor); PASTORE, Glaucia Maria (autor); 12th European Congress on Biotechnology em Copenhagen, (21/08/2005 a 24/08/2005), Copenhagen, Dinamarca, Poster:"Tannase production using new lineage of paecilomyces variotii".
|
87.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); 14th International Symposium on Carotenoids, (17/07/2005 a 22/07/2005), Edinburgh, Reino Unido, Poster:"Carotenoids in tropical fruits from Brazil - acerola, camu-camu and aç".
|
88.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); 14th International Symposium on Carotenoids, (17/07/2005 a 22/07/2005), Edinburgh, Reino Unido, Poster:"Kinectics of the main products formed on sensitised photo-oxidation of lycopene".
|
89.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); 14th International Symposium on Carotenoids, (17/07/2005 a 22/07/2005), Edinburgh, Reino Unido, Poster:"Protective effect of encapsulated lycopene on degradation of vitamins A and D3 in milk - preliminary studies".
|
90.
|
|
ROSSO, V. V. (autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (autor); The Second International Congress on Antioxidants Methods, (22/06/2005 a 24/06/2005), Orlando, Estados Unidos da América, Poster:"Protective effect of anthocyanins from acerola and açaí extracts against the single oxygen - Preliminary results".
|
91.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (autor); The Second International Congress on Antioxidant Methods, (22/06/2005 a 24/06/2005), Orlando, Estados Unidos da América, Poster:"Combined effect of high pressure and salt on formation of free radical in chicken as evaluted by electron spin resonance spectroscopy".
|
92.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (autor); The Second International Congress on Antioxidants Methods, (22/06/2005 a 24/06/2005), Orlando, Estados Unidos da América, Poster:"eFFECT OF ROSEMARY ON LIPID OXIDATION IN PRESSURE-PROCESSED, MINCED CHICKEN BREAST DURING REFRIGERATED STORAGE AND SUBSEQUENT HEAT TREATIMENT".
|
93.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (autor); The Second International Congress on Antioxidant Methods, (22/06/2005 a 24/06/2005), Orlando, Estados Unidos da América, Poster:"Rosemary as antioxidant in pressure processed chicken during subsequent cooking as evaluated by electron spin resonance spectroscopy".
|
94.
|
|
CATHARINO, Rodrigo Ramos (autor); LIMA, Juliana Azevedo (autor); FACCO, Elizeta Maria (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 7º Encontro de Química dos Alimentos – Alimentos: Tradição e Inovação, Saúde e Segurança, (13/04/2005 a 16/04/2005), Viseu, Portugal, Poster:"Folatos em Vinhos Brasileiros".
|
95.
|
|
PRADO, M. A. (autor); VASCONCELOS, Marcus Arthur M. de (autor); GODOY, Helena Teixeira (autor); 7º Encontro de Química dos Alimentos – Alimentos: Tradição e Inovação, Saúde e Segurança, (13/04/2005 a 16/04/2005), Viseu, Portugal, Poster:"Avaliação dos teores de cafeína, teofilina e teobromina em bebidas energéticas por CLAE".
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|