Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
 
1.
  Reyes, Félix G. Reyes; "JECFA – Aditivos e Contaminantes Alimentares", 12/2001, Notícias ILSI, Vol. 1, pp.4-5, São Paulo, SP, BRASIL, 2001
 
2.
  Camargo, Monica C. Rojo de; Toledo, Maria Cecília de F.; "Avaliação da ingestão de hidrocarbonetos policiclicos aromáticos (HPAs) nas diferentes regiões metropolitanas do Brasil", 11/2001, Revista Brasileira de Toxicologia, Vol. 14, Fac. 2, pp.23-30, SP, BRASIL, 2001
 
3.
  Almeida, M.M.; Pastore, Glaucia Maria; "Galctooligossacarideos: Produção e Efeitos benéficos", 11/2001, Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 35, Fac. 1, pp.12-18, Campinas, SP, BRASIL, 2001
 
4.
  Suzuki, Celso; Park, Yong Kun; ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE; Aguiar, Claudio Lima; "Produção de açúcares não convencionais", 10/2001, Biotecnologia Ciencia e Desenvolvimento, Vol. 22, pp.22-24, Brasilia, DF, BRASIL, 2001
 
5.
  Toledo, Maria Cecília de F.; "Conservadores ácido benzóico e ácido sórbico: Uma revisão", 10/2001, Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 35, Fac. 1/2, pp.41-53, Campinas, SP, BRASIL, 2001
 
6.
  Maziero, Gisele Cristina; Reyes, Félix G. Reyes; "Tricotecenos: ocorrência, aspectos analíticos e toxicológicos", 10/2001, Revista Brasileira de Toxicologia, Vol. 14, Fac. 1, pp.37-51, SP, BRASIL, 2001
 
7.
  Park, Yong Kun; ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE; Nery, I.A.; Aguiar, Claudio Lima; Pacheco, Tatiana Andrade Rabello C.; "Enrichment of isoflavone aglycones in extracted soybean isoflavones by heat and fungal beta-glucosidase", 09/2001, Food Science and Industry, Vol. 34, Fac. 4, pp.14-19, ESTADOS UNIDOS, 2001
 
8.
  Amaya, Délia Rodriguez; "Effect of processing and storage on food carotenoids", 03/2001, Sight and Life Newsletter, Vol. 1, pp.10-15, ESTADOS UNIDOS, 2001
 
9.
  Aguiar, Claudio Lima; Park, Yong Kun; ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE; Scamparini, Adilma Regina Pippa; "Biotransformação de isoflavonas de soja", 01/2001, Biotecnologia Ciencia e Desenvolvimento, Vol. 20, pp.12-14, Brasilia, DF, BRASIL, 2001