Fórum discute perdas e desperdícios de alimentos

Edição de imagem
Vídeo

O Fórum Permanente ““Perdas e desperdícios de alimentos: contribuição da tecnologia pós-colheita e um olhar para o futuro” foi realizado no dia 10 de outubro, no Centro de Convenções da Unicamp. Foi realizado pela Pró-Reitoria de Extensão e Cultura (PRoeC) e organizado pela professora Juliana Aparecida Fracarolli, da Faculdade de Engenharia Agrícola (Feagri). Acompanhe a cobertura do evento, feita pela TV Unicamp:




Mais sobre o evento

Alan Bojanic
José Tadeu Jorge
Juliana Aparecida Fracarolli

twitter_icofacebook_ico

Comunidade Interna

Delegação conheceu pesquisas realizadas na Unicamp e manifestou interesse em cooperação internacional

A aula show com o chef e gastrólogo Tibério Gil sobre o papel da nutrição e da gastronomia na saúde da mulher contemporânea, nesta quinta-feira (7), abriu a programação que se estede até sexta-feira (8)

Atualidades

Segundo Maria Luiza Moretti, apesar do avanço verificado nos últimos anos, a ocupação de cargos de comando ainda é desigual entre homens e mulheres

Serão quatro anos de parceria, com seis vagas oferecidas a cada ano nos dois primeiros períodos; a oferta sobe para nove beneficiados nos dois anos seguintes

As publicações são divididas de maneira didática nos temas Saúde Geral da Mulher, Saúde Reprodutiva, Saúde Obstétrica e Saúde da Mulher Adolescente

Cultura & Sociedade

Para o reitor Antonio Meirelles, é necessário um compromisso político em favor da solução e o Brasil pode ter um papel de extrema importância nas soluções ambientais globais 

 

Escritor e articulista, o sociólogo foi presidente da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Ciências Sociais no biênio 2003-2004